Demophobia

锤基 开个小坑 文笔渣见谅

时间线接雷神3

“我 从来 不知道 自己还有个同父异母的姐姐!”
“我还不知道我为什么一下子从老二变成老三呢”loki其实并没有多在乎,但是Thor好像挺在意。因为他认为父亲刚刚去世,这时却告诉他自己有个姐姐。他不清楚她有什么目的(毕竟有个一直想要捣乱的弟弟),所以Thor内心很忐忑。

当他看见自己的姐姐——Hela时,他还没有太讨厌她。直到她那句“Kneel,before your queen.”Thor几乎要崩溃了。有一个loki就够了,还要来一个死亡女神——Hela   关键是她还是他姐姐!

不过当他看见loki站在他这边时,他感觉松了一口气,“幸好,不用一边打姐姐,一边提防弟弟”。但是他没有想到Hela可不是普通的女神。至少,他在看到雷神之锤被她徒手捏碎时知道了。
— — — — — — — — — — — — — — — — —
说实话,当loki见到Hela那一身黑绿搭配时,不禁怀疑,雷神其实是捡来的吧。特别是当他听到Hela那句话时,他进一步肯定了自己。

但是当他看到Hela捏碎了雷神之锤之后,一瞬之间梦想破灭,果然这家人一个比一个比变态啊。
— — — — — — — — — — — — — — — — —
Hela倒是还好,时间已经验证了一切,她不准备找这两个家伙算账了,但是也是要表示一下自己的威严吧!但是她忘了自己一个人呆太久了,已经不会表达友好了。

而且,她发现了这两兄弟之间的关系(感情)有点微妙呀!于是她使了点小魔法拖延住他们,自己去阿斯加德找答案。民风开放的阿斯加德腐女广布,一会儿的功夫,原本“无知善良”的死亡女神Hela就已经被带跑偏啦。于是,她心里酝酿起一个计划……


新手写文,文笔渣请见谅!如果还想看,请评论让我知道!(再次说明:极有可能是坑,因为时间不允许)

评论

热度(4)