Demophobia

第二篇

经过一番打斗之后,Thor表示很无奈。自己可能真的是变弱了,竟然连一个女神都打不过了(虽然Hela的战斗力堪比男滴吧)

当Thor听见那傲娇的声音后才知道自己原来到了Tony的大厦。
“我不知道是不是我没有说清楚,你 为什么 不能走正门?!”小胡子男人显然生气了。“Tony,现在不是说这个的时候。”“什么!我没听错吧!你是在凶我吗?!”小胡子男人起床气真的很大。而且,这么大的声音让整个妇联的人都起来了。黑寡妇表示很生气,毕竟不是每个人都有Steve那样乐于助人的精神。但是,当他们看见碎片中的情景时,整个人都清醒了不少。惊爆点男主和他的麋鹿弟弟现在被他们俩的姐姐踩在脚底下,这可不是一般姐弟之间的问好或者是打闹。
而且等他们终于从神兄弟中撬出前因后果之后,他们表示已经对这个神展开的世界看不懂了。
所有人只想问一句“为什么会有反派想让Thor和loki结婚呀!”
虽然Hela在拷打这兄弟俩,但是,在他们看来却自动加了一层滤镜。“说吧,你们什么时候举办婚礼。”Hela先开口问了。这让loki脑子掉线了很久,等他反应过来时,他下意识说了一句“我怎么会和Thor这个蠢货结婚!”等他说出口,他就有点后悔了,因为Hela已经开始进入到战斗状态,向他走过来了。于是,他只好赶紧改口“一切听您安排,My queen”顺带补上一个讨好的笑。但脑子里却在想如何解决这件麻烦的事,虽然Thor没有他弟弟的脑子那么好,但他也在想办法。可是,妇联的人理解错了,以为他们要为了阿斯加德牺牲自己呢(顺带了却心愿)。于是,Tony去对Hela说“也许我可以帮你举办一个婚礼给他们俩。”(嘿!这是富豪的骄傲)“What!”这次兄弟俩出乎意料的一致。“好吧,那个铁人蝼蚁你过来,我有话要对你说。”显然在这钟关头谁都有可能因为这种话而一瞬间忘记自己,但这可不包括钢铁侠。于是,这就发生了下面的事。“嘿,麋鹿,我可能要给你看一看你以前做的事,你现在竟然能说出这种话来,我是不会过去的,给你这个电话,我会在一百米之外的地方和你通话。”然后就自以为很帅的把手机就那么抛了过去,但是他忘记了一件很重要的事,这兄弟俩被捆着。
于是,手机以一道优美的弧线落在了Thor身上,这让兄弟俩一起散发出想要杀人的黑气。
经过一番剧烈运动后,终于,形成了这样一种局面:Thor用嘴顶着手机,将它顶在loki的脸上。这个时候,电话响了,于是loki只好用舌头划开解锁,接了电话。一边打电话,一边用眼神示意Thor让Hela听不见他们的谈话。Thor心领神会,当机立断冲着Hela喊道“你为什么想让我们俩结婚,我们俩是兄弟呀!”Hela立即反驳“不是亲生的,而且,我的希望是一方面,而阿斯加德人民的希望又是一方面了。我刚出来,想做点儿好事”“你什么意思?你是说让我和我弟弟结婚,是阿斯加德的人民的愿望?”“没错,我就是这个意思”这时候loki也已经把自己的计划说完,在最后听到了这句话。于是他问道“你不会是说那群人吧?那群女神?”“没错”loki又小声的对他无脑的哥哥去解释“就是整天跟着我们的那群人,一看到我们有肢体接触就尖叫的人。我就知道他们不安好心。”另一边Tony回到妇联,直接说“他们是被被迫的,虽然看上去不是,麋鹿说让我们先说服Hela在这儿给他们举办婚礼,至少要四个月他才会催眠了Hela,并把她脑子里这些奇奇怪怪的思想全部清除,so,你们还有什么要说的?帮还是不帮?”黑寡妇这个时候却很积极“帮当然帮,不过你得告诉Hela我们只需要三个月就能完成婚礼。”“告诉我,你想干什么?”久不出声的Steve突然说了句话。“嘿,老冰棍。你怎么了?”“不,我没什么,只是想了点事情,不过我现在想通了”Steve一脸坦然。“你们还想不想听我说了”看着这两个人的深情对视黑寡妇很无奈¬_¬`“咳咳,你继续”“我认为这两个人或许不是没有可能在一起,只是他们不知道自己内心真实的想法,他们需要我们推一把”“Sir,我觉得也是,他们需要帮助”连幻视也这么说。“好吧,听你的”最终Tony做了决定。
但这个决定影响了神兄弟,也影响了他和Steve。

评论

热度(10)