Demophobia

第三篇

“也许,我可以相信你们”一直秉承着沉默是金的Hela女王终于说了句话,但怎么听怎么感觉不对劲,不过这些暂时管不了了。因为我们可爱的三公主已经答应了。于是,嗯……怎么说呢?妇联的人意外的感觉,他们的总攻大人和Hela意外的合得来。总之,现在三公主和锤神终于得到解放了。可是紧接着就是一个大问题,应Hela的要求,三公主要和锤神一起住一间房。这对有洁癖的某人来说简直是要了命一样啊!
但是,相对于洁癖来说,命可能更重要一点。
粗神经的锤神没有注意到他可爱的弟弟的一场嫌弃,仍然想要找他谈一谈,毕竟和自己的弟弟发生这种事,谁都不可能淡定的吧!
“我觉得我们需要谈一谈”Thor很严肃。但是loki却觉得这也许是个耍他哥哥的好机会。“哦,我亲爱的哥哥,不,应该是我亲爱的未婚夫了,你有什么事要和你的老公洽谈吗?”很明显,粗神经的锤神又把关注点放错了“什么?!你是我老公?应该是我是你老公才对!”“……”此时此刻傲娇的邪神loki正在为自家哥哥担忧“果然,不能跟没脑子的人说高智商的话”
— — — — — — — — — — — — — — — — —
因为暂时有事(其实是考试😭)所以暂时不能更新啦!

评论

热度(15)